收藏本站 | RSS订阅南昌办公室出租出售网,南昌写字楼租赁招租,青山湖高新区西湖东湖红谷滩高档纯高端高级超甲级信息网站,写字楼租金价格便宜
你现在的位置:网站首页 - 写字楼新闻 - 2018广州写字楼租金预计上涨6%领跑全国
04月03日

2018广州写字楼租金预计上涨6%领跑全国

作者 : zhushican | 分类 : 写字楼新闻 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

南都讯 记者邓恒 2017年全国写字楼新增需求超600万平方米创历史新高,2018年仅17城写字楼新增供应就预计接近850万平方米,其中广州写字楼租金预计上涨6%领跑全国。世邦魏理仕日前发布的《2018中国房地产市场展望-写字楼篇》指出:基建红利、二线城市向好、金融/科技旺盛需求,共享办公衔枚疾进,有望成为2018年度新看点。

二线城市新增供应预计上涨50%

世邦魏理仕认为,2018年供应高峰将持续,主要17城写字楼新增供应预计接近850万平方米。一线城市新增供应380万平方米,沪深将继续有百万平方米供应,北京CBD、望京和丽泽区域项目集中上市将迎来久违的供应释放。二线城市新增供应预计大幅上涨50%,天津、沈阳、苏州、宁波、武汉和长沙供应压力较大。北京整体市场租金持稳,上海、深圳预计租金略有下调,唯广州预计租金上涨6%领跑全国。

金融、科技行业租户需求旺盛


2018年金融和科技业租户将继续担当写字楼需求增长主力军。保险、基金等非银金融机构在国内成长空间大;创新金融服务企业将继续蓬勃发展,目前高度集中在一线城市的TMT行业将迅速在二线城市崛起,国内律所也将带动专业服务业需求稳步发展。受到写字楼供应高峰、大中型企业对灵活办公需求的增长以及风险资本的青睐三方共同推动,预计主要共享办公品牌2018年在国内一二线城市的网点数量将以超过50%的速度增长。世邦魏理仕交易服务部董事总经理黄蔚认为,随着高科技制造业、服务业、消费和地区发展再平衡正成为中国经济增长的主要动力,中国写字楼需求主体也将进一步向创新和服务切换。

 

« 上一篇下一篇 »
专注于南昌写字楼租售,房源最多,更新最快!

评论列表:

房源更新太快了,请电话联系!!!
控制面板
网站分类
搜索
最新留言
网站收藏
友情链接
图标汇集