收藏本站 | RSS订阅南昌办公室出租出售网,南昌写字楼租赁招租,青山湖高新区西湖东湖红谷滩高档纯高端高级超甲级信息网站,写字楼租金价格便宜
你现在的位置:网站首页 - 写字楼新闻 - 权威机构认为全球主要城市写字楼等物业租金趋于上涨
01月25日

权威机构认为全球主要城市写字楼等物业租金趋于上涨

作者 : zhushican | 分类 : 写字楼新闻 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

 第一太平戴维斯基于其提出的“由于利率上调,世界城市房地产市场的资本价值增长在未来十年将有所放缓,收益将成为投资关键动力”的理论,认为全球主要城市的各类物业租金将会上涨。
  该机构在沪发布最新旗舰报告《影响力——全球房地产市场的未来》,称由于投资安全及收益规模成为主要驱动力,需要采用差异化的风险评估标准。未来十年,投资者应密切关注资源丰富、人口相对年轻且增长迅速、经济增长前景积极、自然灾害风险较低的城市。未来城市对人口及人才的吸引力将成为衡量收益安全性的重要指标。

  第一太平戴维斯对世界主要城市各类物业租金增长情况做了分析,并绘制“第一太平戴维斯租金周期曲线”,展示各城市目前所处的周期阶段。
  就优质写字楼而言,2008年至今租金涨幅排名前四位的市场依次为:旧金山(+99%)、深圳(+71%)、北京(+71%)、伦敦西区(+69%)。这些城市位于租金周期顶点附近,处于繁荣期、高原期或衰退期。
  若仅考虑租金增长,则新加坡多个物业领域均适宜投资,此外还有雅加达、珀斯(写字楼)、深圳(住宅、高端零售)、上海(酒店)、墨尔本(优质工业物业)。
  许多核心住宅市场密集集中在“繁荣期”,如伦敦、柏林、悉尼、墨尔本、北京、东京;法兰克福与上海(高端住宅)即将进入“高原期”。过去十年普通住宅租金增幅最高的为上海(59%)和悉尼(57%),欧洲城市也不甘落后,柏林、法兰克福分别录得53%、42%的涨幅。
  作为新晋的经济引擎,雅加达即将走出萧条期,有望迎来租金的大幅增长。但雅加达作为印度尼西亚这一新兴经济体中的年轻市场,会面临更高风险。

  世界城市中的成熟资产领域,如伦敦、东京、旧金山等城市的优质写字楼市场已站上周期顶端,且由于租金或在高位维持一段时间,有望成为投资安全港。
  第一太平戴维斯世界研究部主管Yolande Barnes女士认为,“如果说2007年之前的五十年房地产投资市场以资本增值为重心,金融危机之后的十年以稳住阵脚、寻求复苏为要点,那么未来十年及以后将以保障收益安全为重心。投资者将会越来越重视世界城市的物业租赁市场。”
  她表示,“无论投资者寻求的是资本增值还是稳定的收益流,租赁市场的表现都是关键所在。租金不会撒谎,它们是需求、供应这两个市场基本要素相互作用的结果。在全球许多投资市场,收益率进一步压缩的空间已微乎其微,因此租金增长成为资本增值的唯一途径。”

 

« 上一篇下一篇 »
专注于南昌写字楼租售,房源最多,更新最快!

相关文章:

评论列表:

房源更新太快了,请电话联系!!!
控制面板
网站分类
搜索
最新留言
网站收藏
友情链接
图标汇集