收藏本站 | RSS订阅南昌办公室出租出售网,南昌写字楼租赁招租,青山湖高新区西湖东湖红谷滩高档纯高端高级超甲级信息网站,写字楼租金价格便宜
你现在的位置:网站首页 - 写字楼新闻 - 土地出让金下滑 房地产投资热点逐渐转向商办
02月10日

土地出让金下滑 房地产投资热点逐渐转向商办

作者 : zhushican | 分类 : 写字楼新闻 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

新华网上海4月7日电(记者郑钧天)近日发布统计数据显示,2015年一季度上海土地市场共成交经营性用地(剔除动迁安置房)24幅,同比下滑129%,环比去年四季度下降120%。成交金额方面,今年一季度成交265.07亿元,同比下降76.5%,环比下降140.5%。
分析称,一季度成交的宅地仅9幅,为去年同期的32%;同时溢价率也在持续走低,一季度上海宅地平均溢价28.37%,同比去年49%有所下滑;而商办用地出让15幅,占比超6成。
分析师李宗洲表示,目前上海楼市的库存分布以及供应结构问题比较突出,局部供应量已经饱和,二季度土地供应预计将持续缩减,中小房企拿地的难度将进一步增加。
业内人士认为,在住宅库存高企、房价下行压力加大的市场背景下,上海房地产市场的焦点逐渐由住宅转向商办。
知名房地产服务公司高力国际发布的名为《亚洲争夺战中的投资赢家》的报告白皮书称,上海依然是外来资本及区域内资本的首选目标,并认为上海浦东的写字楼值得投资,因用家需求稳定,而且租金具上升潜力,其收益率可达4.0%到5.5%。 

« 上一篇下一篇 »
专注于南昌写字楼租售,房源最多,更新最快!

相关文章:

评论列表:

房源更新太快了,请电话联系!!!
控制面板
网站分类
搜索
最新留言
网站收藏
友情链接
图标汇集